Голос 3 сезон. Выпуск 12 от 21.11.2014

Эфир шоу от 28 ноября 2014

17 Голос 3 сезон. Выпуск 12 от 21.11.2014 Продолжается этап нокаутов. Напомним вам, что на этом этапе участники выходят по трое, каждый из них поет выбранную им песню, а наставники решают, кто должен покинуть проект. Из трех вокалистов один проект покидает. Прощаться с конкурсантами наставникам все труднее, они очень привыкают к подопечным.

Сложно выбрать из лучших вокалистов самых достойных и сложно кому-то говорить «нет», но наставникам приходится это делать. Стоит отметить, что каждый из наставников сегодня представит свою тройку исполнителей для нокаутов. Севиль Велиева исполнила на шоу сегодня песню «Я искала тебя». Это было очень трогательное и проникновенное исполнение. Все зрители были в восторге. Но не всегда так бывает, что мнение зрителей совпадает с мнением жюри.

Ксана Сергиенко замечательно сегодня исполнила песню «Broken Vow». Она тронула всех своим исполнением. Ксана была на высоте, она смогла раскрыться на проекте, ее голос зазвучал совершенно иначе. «Hold On I’m Coming» исполнила Ольга Олейникова. Даже сложно определить, кто пел сегодня лучше, но выбор придется сделать, хоть он будет нелегким. Ваня Чебанов замечательно исполнил хит «Девчонка-девчоночка». Исполнение было очень трогательным. Алиса Игнатьева выступила с очень специфической песней «Летела гагара». Прекрасно пел Ярослав Дронов хит «Боже, какой пустяк». Смотрите выступления и других участников, все они вас непременно впечатлят.

или

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>