Голос 3 сезон. Выпуск 2 от 12.09.2014

6 Голос 3 сезон. Выпуск 2 от 12.09.2014 В это замечательный вечер у вас будет возможность увидеть, как проходят слепые прослушивания проекта под названием «Голос». Судьи для команд набирают участников. В первый день в конмаде Леонида Агутина оказались: В. Степанянц, а также И. Бусулис. Наставница Пелагея остановила выбор на троих участниках. Ими оказались С. Михайлин и Г. Лавыш, повезло и А. Главатских. Александр Градский стал отцом, на свет появился на этой неделе его сын. В команду мэтр взял: Г. Хамурзина, С. Онищенко, а также В. Бирюкова. Билан взял конкурсанта Е. Сесарева. Слепые прослушивания завершатся, когда наставники наберут по 14 человек.

Наставники сегодня продолжат слушать исполнителей. На сцене в этот вечер появился Атеш Аббасов, он спел «Шанхай блюз». Звучала композиция великолепно. На проект пришел немолодой вокалист, им стал Михаил Мовшович, он песню под названием «Скажите, девушки».

На сцене Евгения Благова спела «Je suis malade». Вокалистка Мари Нжипуакую неожиданно исполнила «Я милого узнаю по походке». Побывал на сцене Наиль Гимадеев, исполнивший «Ave Maria». Участница по имени Ирина Буренкова прекрасно пела «Woman in love». Конкурсант Андрей Звонкий вышел с песней «Солдат». «Белый снег» исполняла Ульяна Синецкая. Ольга Олейникова решила исполнить «I can’t stand the rain». Но кто из них пройдет дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>