Голос 3 сезон. Выпуск 7 от 17.10.2014

191 Голос 3 сезон. Выпуск 7 от 17.10.2014 Стоит напомнить вам, что начались этапы проекта, которые называются «Поединки». Сегодня в дуэтах будут выступать конкурсанты, которые были выбраны наставниками. С первых же выступлений видно было, как составлялись дуэты. В них просматривается, кто слабее. Но все равно, решать будут наставники, а нам остается лишь наблюдать за ходом проекта.

Сегодня Андрей Лефлер и Сергей Онищенко выступили в поединке. Они исполнили песню «Miserere». Людмила Соколова выступила вместе с участницей по имени Севиль Велиева. Две очаровательные девушки великолепно исполнили «Если ты слышишь».

Никита Васильев и Альберт Мусаелян исполняли на шоу песню «Freedom». Айгюн Аскерова выступила в поединке с участницей по имени Ксана Сергиенко, исполняли девушки песню «Я тебя отвоюю». Неожиданным был дуэт Андрея Гризли и Мари Нжипуакую, они исполняли композицию «Bad girls». Из выпуска вы узнаете, кто в дуэтах был сильнее, кому посчастливится пройти дальше. Вас ждет много неожиданных и ярких дуэтов, сюрпризы, отличные песни и замечательное настроение.

или

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>