Голос 3 сезон. Выпуск 9 от 31.10.2014

131 Голос 3 сезон. Выпуск 9 от 31.10.2014 Продолжаются поединки на проекте. Наставники распределяют участников по дуэтам, а потом они готовят одну песню, поют ее на сцене. Затем наставник решает, кого из конкурсантов он готов оставить на проекте. Выбывшего участника тоже могут спасти, сделать это наставники могут дважды за время проекта.

Первыми сегодня будут выступать конкурсанты из команды Леонида Агутина. Напомним вам, что Леонид Агутин набрал в свою команду 15 участников. Есть такое правило, что если команда сформирована, а наставнику очень хочется взять еще одного конкурсанта, то он может это сделать. Своим правом Леонид воспользовался. В этом поединке у Леонида будет выступать трио, в этом трио Виктория Черенцова, Ксения Бузина, Мариам Мерабова.

Как cпоются три очаровательные участницы, вы увидите в выпуске. Именно Виктория Черенцова стала 15-й участницей команды Агутина. Пела Виктория великолепно, к ней повернулись все наставники. Ксения Бузина приехала из Читы, ей 24 года. Девушка стояла на сцене на слепых прослушиваниях и не понимала, кого ей выбирать, что ей делать. Решила Ксения остановить свой выбор на Леониде Агутине. Мариам Мерабова очень волновалась на слепых прослушиваниях. К ней повернулись все наставники. Посмотрим, как судьба распорядится сегодня, кому из участников суждено остаться на проекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>