Голос 4 сезон. Выпуск 10 от 06.11.2015

Эфир шоу от 6 ноября 2015 года

42 Голос 4 сезон. Выпуск 10 от 06.11.2015 Сегодня вы снова увидите поединки. А начнутся поединки с участников команды Градского. В первом дуэте сегодня выступали Михаил Озеров и Алина Перова. Исполнители талантливы. Градский к Озерову повернулся, дав ему шанс. Пел парень неплохо. Впечатлила всех и Алина. К ней повернулось два наставника.

Михаил, когда узнал, что будет петь с Алиной, он испугался, так как девушка его выше на голову. Алина говорит о Михаиле, что за маской серьезности скрывается ранимая душа. парень редко улыбается. Песню для поединка Градский выбрал очень необычную, это ария из рок-оперы Иисус Христос — суперзвезда. И эта песня позволила участникам раскрыть свой потенциал. Конкурсанты со своей задачей справились, они великолепно звучали. Видно был, что Градский доволен подопечными. Зал аплодировал, как и наставники, все были под впечатлением.

Полина Гагарина даже встала, когда аплодировала. Лепс отметил, что было здорово. Лепсу показалось, что Михаил делал все прекрасно, за исключением последней части. Полина была наоборот поражена исполнением Михаила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>