Голос 4 сезон. Выпуск 5 от 02.10.2015

Эфир шоу от 2 октября 2015 года

191 Голос 4 сезон. Выпуск 5 от 02.10.2015Сегодня вы увидите очередной выпуск проекта Голос. Наставники все еще пополняют команды. Но скоро этап слепых прослушиваний закончится. Самые яркие и харизматичные участники выйдут на сцену. Одной из таких участниц является Ковешникова Анастасия из Дмитрова, ей 19 лет. Выступала девушка первой. Профессионально участница занималась большим теннисом, потом случилась травма. Девушка решила попробовать себя в пении, хотя до этого никогда не пела.

Дмитрий Нагиев был возмущен тем, что участница хочет обойти соперников, поющих с утробы матери. Не сомневается Анастасия, что ее музыкальные успехи будут не хуже спортивных. Она намерена победить сегодня. Все решили, что девушка прикалывается. Наставники хотели попросить девушку еще что-либо спеть, но Полина Гагарина протестовала.

Девушка в проект не попадает, это было очевидно. Голоса и слуха у нее нет. А членов жюри не провести. Девушке пожелали успехов в спортивной карьере. Но в проекте, где соревнуются профессиональные участники, ей места нет. Посмотрим дальше, повезет ли другим конкурсантам. Многие из них с детства занимаются вокалом. Олег Кривиков приехал из Екатеринбурга, ему 24 года. Первым к участнику повернулся Лепс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>