Голос 4 сезон. Выпуск 8 от 23.10.2015

Эфир шоу от 23 октября 2015 года

35 Голос 4 сезон. Выпуск 8 от 23.10.2015 Сегодня вас снова ждут Поединки на проекте. Вы узнаете, кто сможет пройти дальше, а кому суждено будет шоу покинуть. Участники поют дуэтами, а потом один участник покидает проект. Но его спасти могут другие наставники. Сегодня первыми на сцену выйдут конкурсанты из команды Александра Градского. Сам наставник отметил, что он не ставит перед своими подопечными каких-то нереальных задач. Задачи вполне выполнимые перед конкурсантами.

В команде Градского оказалось 15 человек, поэтому в первом поединке выступят трое. Это 39-летняя Ольга Сергеева, 25-летняя Лилия Замулина, а также 19-летняя Нана Хатл. К ней в прошлый раз повернулись все наставники. Градский придумал номер на троих, он считал, что очень сложно будет выбрать только одного участника.

Некоторые участницы были расстроены. Дело в том, что шансы их ниже. Но девушки надеются, что выбывших спасут другие наставники. Градский пожелал участницам удачи, попросил их не бояться. Номер был сделать очень хорошо. Всем понравился этот номер участниц, они очень старались. Наставники хвалили девушек. Осталась Нана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>