Голос 5 сезон. Специальный выпуск от 22.10.2016

Эфир шоу от 22 октября 2016

71 Голос 5 сезон. Специальный выпуск от 22.10.2016 Сегодня ждет вас специальный выпуск проекта «Голос». Начался этап Поединков на проекте. А это значит, что настоящая борьба началась. Участники теперь будут сражаться за допуск к следующему этапу. После этого этапа участников станет вдвое меньше. Один участник из дуэта останется. Но за все время двоих участников спасти могут наставники и забрать их в свои команды. У каждого из наставников есть такое право. 41-летний Сергей Ручкин из Украины сразился на сцене в поединках. А сразится он с 32-летним участником из Саратова, его имя Василий Уриевский Григорий отметил, что петь в дуэте не так просто. Но Григорий опытный исполнитель, он многому научит участников. Василий отметил, что у него есть обаяние, это его главное преимущество, хотя в вокальном плане сильнее его соперник. Исполнили участники песню «Я уеду жить в Лондон».

Стоит отметить, что этот дуэт нельзя было назвать слишком гармоничным. Голос Василия для подобной песни был явно слабоват. Его соперник выглядел в более выгодном свете. В куплетах было все у каждого по-своему. Номер состоялся, было неплохое настроение. Но Полина отметила, что было не слишком честно, что Лепс помогал в песне своим подопечным. Остался на программе Сергей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>