Голос 5 сезон. Выпуск 11 от 11.11.2016

Эфир шоу от 11 ноября 2016

97 Голос 5 сезон. Выпуск 11 от 11.11.2016 Поединки на проекте продолжаются. И сегодня последний день поединков. Один из дуэта пойдет дальше, а другой будет надеться на других наставников. Сегодня начинаются поединки с команды Агутина. У Леонида в команде больше участников и поэтому ему пришлось делать трио, а не дуэт. Участники сразятся сильные. 18-летняя Дарья Мельникова на проект приехала из Ижевска. Она запомнила тот момент, когда наставники повернулись к ней. Для девушки это было похоже на сон.

Алла Головизнина, которой 25 лет, приехала из Перми. Девушка отела, чтобы все поскорей закончилось, когда она стояла на сцене. Николь Кнаус из Москвы, которой 21 год, успела за промежуток между этапами родить сына. Встречать Николь из роддома приехал и Леонид Агутин. Также пришла к родильному дому вся команда Леонида, участники были дружны на протяжении всего времени.

Родила девушка прекрасного сыночка, который весил 3,5 кг. Каждая из этих девушек женственная и симпатична по мнению Агутина, в них есть своя прелесть. Исполнили девушки прекрасно песню. Наставники девушек хвалили. Было ровно и проникновенно. Все три девушки по мнению Лепса спели хорошо, никто не пытался быть лидером. Материал был выбран великолепно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>