Голос 5 сезон. Выпуск 12 от 18.11.2016

Эфир шоу от 18 ноября 2016

33 Голос 5 сезон. Выпуск 12 от 18.11.2016 Итак, сегодня вас ждет этап нокаутов. Участники все ближе к финалу. Они разделены будут по трое, из троих дальше пройдут двое. Сейчас в командах по 9 конкурсантов. Первыми выйдут сегодня на сцену участники из команды Полины. В первой тройке были Хенсли Пойнен, Александра Гомель, а также Михаил Житов. У Полины в это сезоне по ее уверениям появился азарт, она любит экспериментировать с участниками. Первым выступит Хенсли, его попросила Полина удивить Россию. И парень обещал показать все, на что он способен.

Александра отметила что у нее не появилось уверенности от того, что она прошла два этапа. Девушка отметила, что у нее будто замерло сердце, когда она была выбрала Полиной. Михаил добавил, что страшнее этапа поединков для него не будет уже ничего. Полине будет сложно сделать свой выбор. Михаил выделяется и внешне, он старается выделиться и из толпы артистов.

Голос Михаила неординарен, Полине очень хочется чтобы этот голос люди распробовали. После выступления участников Полина их поблагодарила и отметила, что участниками она может гордиться, что у них много возможностей и перспектив. По мнению Полины участники ее команды могут найти свое место. Остались в команде Хенсли и Миша Житов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>