Голос 5 сезон. Выпуск 14 от 02.12.2016

Эфир шоу от 2 декабря 2016

112 Голос 5 сезон. Выпуск 14 от 02.12.2016 Этап нокаутов оказался в этом сезоне очень интересным и невероятно напряженным. Сегодня он продолжится. И шансов вернуться в проект у участников уже нет. Раньше они могли быть спасены наставниками и уйти в другие команды, а теперь этого шанса нет. В командах выступают тройки, они поют по 1 песне, потом один покидает шоу. Первыми сегодня выйдут на сцену участники из команды Билана. Кайрат Примбердиев, а также Оксана Казакова и Алена Поль выйдут первыми и сразятся в нокаутах.

Кайрата когда-то Дима спас, он был готов уйти, спасение для парня пришло неожиданно. Со страхом и волнением он теперь даже не борется. Кайрат не боится сразиться в этом этапе, он совершенно не боится падать, он готов встать и идти дальше. Алена Поль из Сургута слишком волновалась в предыдущем этапе, девушка так плакала, что многие подумали даже, что дальше она не смогла пройти.

Алена была несказанно рада. Дима уверяет, что Алена является разносторонним и разноплановым музыкантом. Ее развитие интересно наставнику. Оксана Казакова потрясла Диму во время своего прошлого выступления. Песня, которую девушка исполнит, очень большую роль сыграла для нее в детстве. Она нашла пластинку, принесла домой, там была именно эта песня, она потрясла Оксану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>