Голос 5 сезон. Выпуск 4 от 23.09.2016

Эфир шоу от 23 сентября 2016

59 Голос 5 сезон. Выпуск 4 от 23.09.2016 Три недели ищут наставники участников для своих команд, чтобы с ними реализовать самые смелые задумки и сделать из своих участников достойных финалистов и даже победителя проекта. Алла Омелюта в прошлый раз оказалась в команде Лепса. Оказался в его команде и Сергей Ручкин. Владислав Горбунов в прошлый раз попал в команду Леонида. Отправилась в его команду Николь Кнаус. Уильям Борхес Идальго тоже попал к Агутину. Елена Икимова стала участницей команды Гагарина.

Оксана Казакова отправилась в команду Билана. Верико Тухашвили тоже отправилась к Билану. Сегодня на сцену выйдут новые участники. Темур Хагба и Денис Хагба, которым 35 и 29 лет соответственно, приехали из Абхазии. У них был семейный ансамбль. Характеры у братьев разные, но во многом они похожи. Вышли братья на сцену вдвоем.

Братья в Москве, они дают концерты тут. У братьев был большой выбор, они даже не ожидали, что к ним повернутся все. К Леониду Агутину отправились братья. Их выступление всем понравилось безоговорочно. А вот к следующей участнице никто не повернулся, ее выступление не тронуло членов жюри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>