Голос 5 сезон. Выпуск 5 от 30.09.2016

Эфир шоу от 30 сентября 2016

125 Голос 5 сезон. Выпуск 5 от 30.09.2016 Слепые прослушивания на шоу продолжаются. Наставники продолжают набирать собственные команды. В начале вечера вам по традиции напомнят, как в прошлый раз проходил отбор и какие участники в чьих командах оказались. В команде Лепса на данный момент 8 участников. В прошлый раз в его команде оказались Евгения Дравина, Василий Уриевский, а также Александр Панайотов. В команде у Агутина 10 участников на данный момент. Попали в его команду два брата, это Темур и Денис, Карат Примбердиев и Вадим Капустин.

У Полины Гагариной в команде пока только 6 участников. К ней попала в команду Луиза Имангулова в прошлый раз. У Билана в команде 8 участников. В прошлый раз в его команду попала Полина Кузовкова. Сегодня первым участником был Егор Ковайков. Ему 35 лет, он приехал из Риги. Парень всегда был хулиганом. Так случилось, что его искала полиция, он спрятался в домике в деревне. И так случилось, что там была гитара. Он начал пробовать играть и так научился. Парень — самоучка. Любит он это направление. Друзья говорят, что парень скромны добрый и душевный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>