Голос 5 сезон. Выпуск 6 от 07.10.2016

Эфир шоу от 7 октября 2016

145 Голос 5 сезон. Выпуск 6 от 07.10.2016 По традиции выпуск начну с того, что напомнят вам, как пополнились команды наставников на прошлой неделе. В команде Григория на данный момент 10 человек. К нему попал на прошлой неделе Олег Кондраков, а также Дария Ставрович. В команде Леонида 11 участников, в прошлый раз к нему отправилась в команду Шура Кузнецова. В команду Полины отправился в прошлый раз Чарли Армстронг, попал к ней и Аслан Ахмадов. У Димы в команде 11 участников. К нему попали Катя Гордон, а также Алена Поль и Влади Блайберг.

И сегодня на сцену выйдут новые конкурсанты в надежде оказаться в какой-либо из команд. Михаил Житов был сегодня первым участником. Парень приехал из Архангельска. Ему 25 лет. Михаил уже с детства хотел свою жизнь связать именно с музыкой. «Голос» — это любимая передача мамы Михаил. И она решили принять участие. И парень в проекте, как он и мечтал. Наталье Кирилловой 30 лет, она приехала из Нижнего Новгорода. Никто к Наталье не повернулся. У девушки академический вокал. А такой вокал редко имеет успех на проекте. Во всем мире на такой проект не приходят люди с академическим вокалом. Девушка попыталась доказать, что она может петь и в другом жанре. Но это не исправило ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>