Голос 5 сезон. Выпуск 7 от 14.10.2016

Эфир шоу от 14 октября 2016

81 Голос 5 сезон. Выпуск 7 от 14.10.2016 Сегодня вы вновь увидите слепые прослушивания. Наставники продолжают формировать команды. Это будет последний день слепых прослушиваний. Шансов попасть в команды очень мало. В команде Лепса сейчас 12 участников. К нему в прошлый раз попали Нико Неман, Марина Макенза. 12 участников оказалось и в команде у Гагариной. В прошлый раз в ее команду попали Михаил Житов, Хенсли Пойнен, Роман Багаджиян, а также Татьяна Шаманина. У Билана в команде сегодня 13 участников. В прошлый раз в его команду вошли Аурика Мнгои, Олег Сидоров.

Сегодня первой выступит для вас Анастасия Данилова, девушке 26 лет, она на проект приехала из Сочи. Бабушка Анастасии мечтала, чтобы она стала педагогом, тогда Анастасия закончила педагогический колледж. Дедушка мечтал, чтобы она посвятила себя сельскому хозяйству. Тогда Анастасия закончила факультет электрофикации в сельском хозяйстве.

Но потом Анастасии стало понятно, что она сама хотела бы стать музыкантом. Исполнила девушка композицию «Однажды». Никто к Анастасии не повернулся, хотя пела девушка неплохо. Порой сложно понять, что нужно членам жюри. Владеет всеми приемами Анастасия, как отметил Агутин. Но ноты не слишком чистые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>