Голос 5 сезон. Выпуск 9 от 28.10.2016

Эфир шоу от 28 октября 2016

88 Голос 5 сезон. Выпуск 9 от 28.10.2016 Вы наверняка помните, что начался этап, который носит название Поединки. Участники в пределах команды разделены на пары, из такого дуэта наставник оставляет одного после исполненной совместной песни. Выбывшего могут спасти другие наставники, но делать это они не могут бесконечно, спасти каждый может лишь двоих. Сегодня первым выйдет на сцену дуэт, который состоит из темнокожих участников. Полина Гагарина решила, что выбранную ею песню они смогут исполнить гармонично вдвоем.

Амината прекрасно выступала на слепых прослушиваниях, исполнив песню Гагариной. И тогда именно Полина повернулась первой, взяв девушку в свою команду. Голос у девушки сильный, Полина назвала его просто феноменальным. Сама участница отмечает, что ей легче было петь, когда к ней повернулась наставница. Команда в этом году у Полины интернациональная.

Дуэт получился прекрасным. У обоих участников сильные голоса. они составили друг другу достойную конкуренцию. Участники прекрасно подготовились, они уверены, что споют так, что сами останутся довольны собственным выступлением. Чарли Армстронг прекрасно выступил, на высоком уровне была и его соперница. Песня была подобрана великолепно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>