Голос 6 сезон, 1 выпуск от 01.09.2017

Эфир шоу от 1 сентября 2017 года

213 Голос 6 сезон, 1 выпуск от 01.09.2017 Начинается 6-й сезон проекта. В этот раз вы увидите старый состав наставников, вернулся в проект Александр Градский, а также Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Начнется сезон со слепых прослушиваний. Поклонники проекта были приятно удивлены тому, что состав снова в сборе. Они долго требовали, чтобы всех наставников вернули в шоу. Щуцкий Олег был сегодня первым участником, а первым выступать очень непросто и волнительно. Парню 24 года, он приехал из Минска.

Парень закончил университет, его профессия веб-дизайнер, тем не менее свое свободное время Олег уделяет музыке. Он уверен, что достичь чего-то можно благодаря упорному труду. Было круто, парень лад важные эмоции. Олег пишет сам песни. Исполнял парень композицию стильно, ритмично, настроение было шикарным. Но Олега не взяли на проект. Белявская Анастасия из Москвы.

У девушки большая семья, родители ее родились в Азербайджане. Участнице 18 лет. Она рассказала, что все праздники в семье проходят просто замечательно. Девушка выросла на песнях многих музыкантов, которые сегодня в числе наставников. Билан повернулся к девушке. Он не стал ее мучить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>