Голос 6 сезон, 2 выпуск от 08.09.2017

Эфир шоу от 8 сентября 2017 года

49 Голос 6 сезон, 2 выпуск от 08.09.2017 Сегодня вас ждет второй выпуск любимого проекта. В прошлый раз вы все прекрасно заметили, что наставники не спешили пополнять команды и набрали очень мало участников. Как всегда, зрители не слишком были согласны с мнением жюри. В команде Билана 3 участника. Он был более благосклонным. В команде Пелагеи тоже три участника. Градский взял в свою команду только одну участницу, как и у Агутина. Первый участник — Копылов Тимофей. Ему 40 лет, он приехал на шоу из Владимира.

По образованию мужчина филолог, он — преподаватель немецкого языка. Также он массажист по профессии и сварщик. В детстве были все против, чтобы он занимался музыкой. Но сам Тимофей тянулся к этому занятию. С 13 лет ему стало ясно, что парни, которые умеют играть на гитаре, нравятся девушкам. Но репетировать дома не получалось. Это происходило ночами, и родители парня были против.

Сам Тимофей понимает, что нельзя заниматься исключительно творчеством. Из чего-то важно для него черпать свое вдохновение. Планов на будущее Тимофей не строит, он считает, что всевышний сам построит для него свой план. Работает Тимофей певцом, об этом он рассказал. Повернулся к участнику только Леонид, к нему он и отправился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>