Голос 6 сезон, 3 выпуск от 15.09.2017

Эфир шоу от 15 сентября 2017 года

6 Голос 6 сезон, 3 выпуск от 15.09.2017 Сегодня увидите вы третий выпуск слепых прослушиваний. Команды наставников раз от раза пополняются талантливыми ребятами. И в прошлый раз многим повезло попасть на проект. Сегодня наставники в очередной раз испытают интуицию. Давид Тодуа, которому 37 лет, решил испытать свою судьбу. Он выступит первым. родился участник в Грузии, а потом из-за войны семья переехала. Сейчас Давид живет в Москве. Он по образованию юрист,но занимается исключительно музыкой. Было время, когда не было у Давида денег на выживание, он позвонил отцу и сказал, что ему стоит стать снова юристом.

Но отец сказал сыну, что он будет очень несчастным, если займется тем, к чему не лежит душа. Отец говорил сыну, что нельзя отказываться от мечты. И не жалеет Давид, что он — музыкант сегодня. Пел парень очень хорошо. Наставники не спешили поворачиваться к нему. Но потом к Давиду повернулись все наставники. Давид познакомился с наставниками. Леонид пошутил, что все бородатые грузины идут к Пелагее. Но у Леонида теплилась надежда, так как он повернулся первым.

Степень доверия была у Леонида высокой. После него начали поворачиваться все. Градский отметил, что начал парень плохо, он начал трусливо. А потом молодой человек запел так, как положено. У него появилась опора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>