Голос 6 сезон, 4 выпуск от 22.09.2017

Эфир шоу от 22 сентября 2017 года

98 Голос 6 сезон, 4 выпуск от 22.09.2017 Три недели наставники ищут звезд. Некоторые набрали достаточно много конкурсантов. Больше всего участников попали в команды Градского и Агутина в прошлый раз. Селим Алахяров сегодня был первым конкурсантом. Участнику 29 лет, он приехал из Махачкалы. Молодой человек в жизни придерживается такого принципа, как любовь и уважение к своей семье, своим родителям. Сам себе парень часто бросает вызов. Он занимается спортом и творческой карьеров. К парню повернулись.

Отметил Градский, что было много удачных нот, но было много и ужасных нот. парень родился в Грозном, а вырос он в Дагестане. Закончил участник Гнессинское училище, но себя он видел на эстраде. Отправился молодой человек к Градскому. Но Пелагее он преподнес огромный букет цветов. Ян Гэ приехала из Пекина в Москву давно, она прекрасно говорит по-русски. Девушке 28 лет, она делает успешную карьеру актрисы в России. Но девушка решила себя попробовать на шоу Голос.

Девушка отправилась в команду Билана. Ян Гэ 8 лет в России. И теперь уже она видит сны на русском языке. Не всем участникам та же везло, многие уходили так и не дождавшись разворота кресел, но было и много интересных участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>