Голос 6 сезон, 5 выпуск от 29.09.2017

Эфир шоу от 29 сентября 2017 года

95 Голос 6 сезон, 5 выпуск от 29.09.2017 Сегодня еще один отборочный тур на проект. Для одних тот день будет счастливым. И все зависит от наставников. В прошлый раз многим конкурсантам повезло, но повезет ли сегодняшним участникам. Выступить первой сегодня предстояло Оксане Войтович. 23-летняи исполнительница приехала из Воронежа. Девушка обожает готовить, вязать и смотреть кино. Часто сравнивают девушку с Монро и Скарлетт Йоханссон. Девушка красива, но наставники этого не увидят. Они будут слышать только ее голос.

Первым к участнице повернулся Градский. За ним свое кресло развернул Агутин. И это большая удача для девушки. Оксана расплакалась от счастья. А зал скандировал: «Молодец!». Градский повернулся сначала один, но Леонид решил тоже, что девушка поет хорошо. Голос у участницы хороший. Но не понятно было наставникам, что еще может петь девушка.

Было много точных вещей у Оксаны. Обычно такие вещи пропускаются артистами. Градскому понравилось, что Оксана ничего не пропустила. Оксана выбрала Градского. Итак, команда Градского пополнилась еще одной красивой и талантливой участницей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>