Голос 6 сезон, 6 выпуск от 06.10.2017

Эфир шоу от 6 октября 2017 года

16 Голос 6 сезон, 6 выпуск от 06.10.2017 Сегодня вновь многие попытаются оказаться на лучшем проекте, но мест все меньше и меньше. Для начала напомнят, кто в прошлый раз вошел в команды, было немало талантливых конкурсантов, которые покорили всех. Артему Уланову немало лет, ему 41 год, он из Питера. Во всех начинаниях поддерживала исполнителя его мама. Вспоминает сегодня Артем, как он ездил с мамой на юг, пока мама стояла в очереди в столовую, Артем пел, люди давали ему конфеты и яблоки. Любит мужчина ломать штампы. внешний вид Артема всегда вызывает много вопросов.

Пока участник ехал на телевидение, он в глазах окружающих людей прочел много всего, одни посчитали его дураком, другие санитаром. Не понятно было людям, почему мужчина с гитарой. Вышел на сцену Артем как санитар, он был весь в белом. Никто не повернулся в Артему. Выбор песни был хорошим. Несмотря на то, что участник не в проекте, все наставники спели с ним песню еще раз. От участника идет свет, он устроил прекрасное шоу. Но жаль, что он не в проекте.

Второй посчастливилось выступить молодой и очаровательной Виктории Олизе. Девушке 26 лет, она из Киева. Отец девушки из Нигерии, а она родилась мулаткой. Маме хотелось, чтобы Виктория стала железнодорожником, а папа хотел видеть дочку стоматологом. Но Виктория пошла по своему пути. У девушки есть маленький ребенок, который дает ей много сил. Все, кроме Градского повернулись к участнице. Потом и он повернулся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>