Голос 6 сезон, 8 выпуск от 20.10.2017

Эфир шоу от 20 октября 2017 года

Сегодня начинается следующий этап под названием «Поединок». Согласно правилам на ринг выйдут по два вокалиста, но дальше пройдет лишь один из них. Правда, судьбу проигравшего в поединке может решить один из судей, лишь два раза за этот этап, забрав к себе в команду участника другой команды.

Первыми на ринг выйдут «бойцы» команды Леонида Агутина. Первые же девочки красавицы Оля Громова и Диана Шалжиян устроили кошачьи бои в стиле джаз под простую на первый взгляд песенку из кинофильма «Девчата» и отлично справились, что поставило перед нелегким выбором их наставника. Леонид выбрал в итоге Диану Шалжиян. Повезло и Ольге Громовой её забрал к себе в команду Градский.

Следующими, поборется дуэт команды Александра Градского — Наталья Герасимова и Виталий Селютин. Ребята, ворвавшиеся в слепых прослушиваниях своими мощными оперными вокалами, на этот раз спели песню легендарных Queen. Чем же закончится дуэль адвоката с академическим тенором и сопрано, и кого выберет наставник, увидим.

Дима Билан бросит в атаку дуэт, состоящий из… дуэтов, Денис и Максим Захарченко против Марии Зибровой со Светланой Ивановой. Образовавшийся квартет сорвал море оваций зала. Сегодня особенно везучим днем оказался для девушек.

Какие сюрпризы ждать от команды Пелагеи узнаем, посмотрев программу Голос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>