Голос Дети 2 сезон. Выпуск 3 от 27.02.2015

Эфир шоу от 27 февраля 2015

2 Голос Дети 2 сезон. Выпуск 3 от 27.02.2015 Сегодня продолжатся слепые прослушивания на проекте. Дело в том, что в командах наставников остаются еще свободные места, но их, конечно же, все меньше. Некоторым участникам придется сегодня покинуть битву, так и не попав на проект, другим удача улыбнется. Лариса Григорьева приехала из Москвы. Лариса очень веселая, девочка очень любит помогать маме. Нельзя не отметить, насколько это позитивная девочка.

Семья у Ларисы большая. У нее есть три брата и сестра. Мама у Ларисы из Питера, а папа из Казани, но сама маленькая участница родилась в Москве. Рассказала Лариса, что она любит школу, любит ходить в школу и учиться. Любит Лариса в школе математику, она просто обожает английский. Певицей Лариса стать не хочет, свою жизнь она мечтает связать с математикой или английским языком, чтобы у нее была профессия.

Участница волновалась, несмотря на то, что девочка такая веселая, она — всего лишь маленькая девочка. Голос у Ларисы очень мощный. Пела Лариса громко. Пелагея не могла понять, мальчик поет или девочка. Никто к Ларисе не спешил поворачиваться, видимо особого таланта в девочке этой не разглядели. Ее поблагодарили за исполнение, но Лариса не расстроилась. Быть может, другим участникам повезет больше. Перед девочкой все извинились, что ее не выбрали. Рассказала Лариса, что она не поет народные песни, что она занимается с педагогом по вокалу. Дыхания девочке хватило, но не хватило чего-то другого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>