Голос Дети 3 сезон 2 выпуск от 26.02.2016

Эфир шоу от 26 февраля 2016

29 Голос Дети 3 сезон 2 выпуск от 26.02.2016 В прошлом выпуске вы все наблюдали, как пополняются команды наставников. Многие участники оказались в проекте, некоторым же пришлось покинуть шоу. И пусть выбор наставников был не всегда правильным, не все зрители были с этим выбором согласны, но таковы правила шоу, именно наставники решают на слепых прослушиваниях, кто окажется в их команде. И решение было принято. Посмотрим, как будут развиваться события сегодня. Валерия Ланская ведет шоу вместе с Дмитрием Нагиевым.

Напомним вам, что в этом сезоне три наставника. Это Пелагея, Дима Билан, а также Леонид Агутин, который пропустил один сезон. Всего в проект попадут 45 участников В каждой команде будет по 15 человек. В прошлый раз в команду Билана попали два участника, это Ярослава Дегтярева и Александра Мостовяк. В команду Пелагеи попало три участника, это Азер Насибов, Алина Изотова, Арсений Собольков. Что касается последнего участника, выбор Пелагеи никто не понял.

В команде Агутина также три участника, это Юлия Кондрашенко, Ксения Пономаренко и Егор Ревский. И сегодня вы увидите, кто окажется в командах. На проекте все по-взрослому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>