Голос Дети 3 сезон 5 выпуск от 18.03.2016

Эфир шоу от 18 марта 2016

Голос Дети 3 сезон 5 выпуск от 18.03.2016 Сегодня вам предстоит увидеть очередной пятый выпуск проекта. Леонид Агутин, а также Пелагея и Дима Билан продолжают набирать участников в свои команды. В команде Билана пока что 10 участников, на прошлой неделе его команду пополнили: Данил Плужников, Мария Боровкова, Мария Панюкова. У Пелагеи в команде всего 9 участников, а на прошлой неделе в ее команду попали: Всеволод Рудаков, Мадина Саидазимова. В команде Леонида Агутина 11 конкурсантов, а на прошлой неделе в его команду попали: Артем Колесников и Юлия Сиринько, Элина Арсенина.

Сегодня команды наставников снова пополнятся замечательными конкурсантами. Мест все меньше, а это значит, что борьба будет жесткой. Илья Литвинов из Благовещенска первым выйдет на сцену. Этому участнику 11 лет. На проект мальчик взял свою собаку, которую считает своим талисманом. На сцену с собакой Вафлей не вышел конкурсант, она ждала хозяина за кулисами.

Когда мальчик станет взрослее, он хотел бы стать архитектором. Ему кажется, что проектировать дома – это очень круто. Участник понимает, что надо много трудиться, чтобы чего-то добиться. К этому участнику повернулись все наставники. Пел он просто великолепно, все в зале кричали: Молодец.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *