Голос Дети 3 сезон 6 выпуск от 25.03.2016

Эфир шоу от 25 марта 2016

501 Голос Дети 3 сезон 6 выпуск от 25.03.2016 Сегодня продолжится шоу, в котором участвуют юные таланты. Дети снова выйдут на сцену, чтобы получить возможность попасть в команды в последний раз. В командах наставников мест все меньше. Сегодня завершится этап слепых прослушиваний. Лишь самые талантливые смогут попасть в проект. Но в начале выпуска ведущие напомнят, кто смог попасть в команды наставников в прошлый раз.

В команде Димы Билана 13 участников. В прошлый раз в его команду попали Арина Миронова, Ивена Работова, Екатерина Осинцева. В команде Пелагеи на данный момент 12 конкурсантов, а на прошлой неделе к ней в команду попали Илья Литвинов, Нонна Еганян, Владимир Черноклинов. В команде Агутина 13 участников, на прошлой неделе его команду пополнили Александра Нехай, Ярослав Буравченко.

Но кто же окажется в командах сегодня, кому посчастливится попасть на проект? Первым конкурсантом был Артур Амиров. 14-летний участник приехал из Казани. О себе мальчик рассказал, что он неординарный, но очень вспыльчивый, он слишком активный. Очень мальчик любит музыку. Он отметил, что если никто не повернется, он сильно расстроится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>