Голос Дети 3 сезон 9 выпуск от 15.04.2016

Эфир шоу от 15 апреля 2016

6 Голос Дети 3 сезон 9 выпуск от 15.04.2016 Сегодня продолжится этап поединков. Вы узнаете имена новых финалистов проекта. Все команды разделены были разделены на 5 команд по три человека. Сегодня вы увидите команду Агутина. Участники по трое исполняют одну песню, а потом каждый участник поет песню сам. Из 15 вокалистов в финал попадают только двое.

Команда Агутина начинает свой путь к финалу. Команда у Леонида очень сильная. Перед Леонидом будет стоят очень сложный выбор. Даже трудно себе представить, кто окажется в финале. Все участники проекта достойны своего места в финале, но не всем выпадет такая честь. Дарья Атамановская оказалась в первой тройке участников. Леониду понравилось сразу как Дарья по-взрослому исполняла композицию. А Дарья не верила, что окажется в команде Леонида.

Сражаться в своей тройке Дарья будет со Скрипником Кириллом. Пел Кирилл очень заводную песню. Мальчик показал свой потенциал в песне, которая не является сама по себе показательной. Марьяна Мостовяк будет тоже сражаться в первой тройке. Она искренняя и талантливая девочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>