Голос Дети 4 сезон, 10 выпуск от 21.04.2017

Эфир шоу от 21 апреля 2017 года

147 Голос Дети 4 сезон, 10 выпуск от 21.04.2017 Сегодня вас ждет дополнительный этап, который поможет зрителям отменить решения наставников и изменить ситуацию. Сегодня зрители смогут голосовать. В прямом эфире пройдет специальный отборочный тур. Левон Галстян сегодня выступит для вас первым. 10-летний участник из Еревана очень обрадовался тому, что был введен дополнительный этап. Теперь у Левона появился шанс пройти в финал. Харизма в мальчика комплексная, как отмечает сам Меладзе.

В последний раз Левон просто расслабился, он не был готов в последний раз, а потому и дальше не прошел. Но Валерий считает, что Левон может претендовать на финал, сегодня он постарается это доказать. Теперь участнику надо понравиться зрителям, а не наставнику. 10-летняя Елизавета Куклишина надеялась, что пройдет дальше. Конкурсанта приехала из Симферополя. Эту участницу назвал Меладзе сконцентрированным ребенком и послушным. У нее уникальные вокальные данные.

В финал в прошлый раз девочка не прошла, таково было решение Валерия. Другая участница больше понравилась Валерию по мнению девочки. А Валерий уверен, что Елизавете надо быть собой. Сегодня у нее есть возможность пройти дальше, она постарается эту возможность использовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>